Автор Алуа Шапкатова. Это рецепт я увидела в рекомендациях Ютуба и мне сразу захотелось его приготовить ,готовлю
Американские булочки с корицей синнабоны
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Песочные булочки Ам. Их едят и на завтрак, и в качестве хлеба с традиционными южными блюдами типа курицы в хрустящей панировке , кукурузы и тушеной листовой капусты.
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки.
Час приготування: хв. Этот рецепт существует в нашей семье более 30 лет. С небольшими отступлениями он сохранился с тех пор. Делается достаточно быстро. Подобные булочки тут есть, но именно такого рецепта нет, я, честно, искала.