Пополнить ассортимент зимних закаток и разнообразить рацион питания зимой помогут заготовки на основе свеклы. Советуем приготовить на зиму салат из свеклы, яблок и моркови. Уксус в процессе не добавляется, что для некоторых может послужить несомненным плюсом.
Салат на зиму из огурцов и помидоров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов салатов из сырой свеклы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из свежей свеклы!
Свёкла — овощ, который хранится всю зиму и служит для приготовления множества полезных блюд. Её можно запекать, мариновать, делать вкусную икру с майонезом или маслом, дополнять другими овощами и приправами. Популярны и заготовки в сочетании с морковью, кабачком — стоит только добавить капусту, картофель, и ароматный борщ готов! Свёкле в блюдах можно придать любой вкус — сладковатый, солёный, пряный, жгуче острый.
Летом, когда овощи еще молодые и очень сочные, предлагаю приготовить из них вкусную и оригинальную заготовку. Нежная икра с добавлением баклажанов и яблок получается очень вкусной и полезной. Такая консервация станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба — это очень вкусно!