По продукту: Баклажаны. Кухня: Китайская кухня. Случай: Праздничный ужин.
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Опубликовано: 18 марта , Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе — вкусный и сытный салат. Этот простой рецепт принадлежит азиатской кухне. Приготовление не займет много времени. Воспользуйтесь моим рецептом пикантных баклажанов и приготовьте их в кисло-сладком соусе.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно. Блюдо получается настолько ароматным по вкусу, что не описать словами. Поклонники китайской кухни непременно оценят наш вариант приготовления по достоинству.
- Ингредиенты
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Автор Ирина Семененко. Ингредиенты баклажан 3 шт.
- Ингредиенты Баклажан.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Автор: Ксения, Читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность на г.
Опубликовано: 11 сентября , Сезонные овощи заиграют новыми вкусовыми оттенками, если их оригинально приготовить. Сделайте салат из перца и баклажан в азиатском стиле. Воспользуйтесь проверенным рецептом. Знакомьтесь с новыми рецептами и узнавайте, как из обычных продуктов приготовить вкусные, полезные и необычные блюда.