Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Секрет идеальной пасты фетучини карбонара: рецепты от профессионалов
Паста Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками грудинки, смешанные с соусом из яиц, сыра, соли и свежемолотого черного перца. Информатор предлагает Вам приготовить пасту Карбонара со сливками на ужин для всей семьи. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на нём слегка обжариваем чеснок. Сыр натираем на мелкой тёрке. Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли.
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока. В наших краях мясные продукты можно заменить на жирный бекон, а итальянский сыр — на пармезан.
Спагетти карбонара с беконом
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите. Паста карбонара — это, пожалуй, одно из самых известных итальянских блюд. Если вы еще не научились готовить макароны в нежном сливочном соусе, с беконом и сыром, то самое время исправить это досадное недоразумение!