Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белевская пастила из яблок: классический рецепт приготовления
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Десерты Пастила Белевская пастила из яблок в домашних условиях. Белевская пастила из яблок в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
- Ингредиенты
- Сделать знаменитый десерт можно и дома, вам понадобится всего три ингредиента. Для приготовления лучше всего подходит ароматная кисло-сладкая антоновка.
- Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
- Следуя старинному рецепту, вы получите воздушный десерт, отчасти похожий на нежное суфле, которое буквально тает во рту, оставляя приятное яблочное послевкусие.
Белевская пастила в домашних условиях
Фруктовая пастила — это потрясающее лакомство, которое нравится как взрослым, так и маленьким детям. Оно намного полезнее покупных конфет, поэтому кушать его можно, совершенно не боясь за свое здоровье. При этом пастила является очень низкокалорийным десертом, благодаря чему никак не отражается на фигуре. Этот рецепт впервые появился в этом мире в далеком году.