У вас скисло молоко? Ничего страшного.
Пирог на кислом молоке
Торты — изумительно вкусная и красивая на вид выпечка. Ни одно торжество не обходится без этого блюда. Большие и красиво украшенные они занимают центральное место на праздничном столе. Выпечка тортов не требует особых усилий, главное, чтобы все ингредиенты смешивались в строгой последовательности, и был соблюден температурный режим. Основные трудовые затраты уходят на подготовку крема и декорирование коржей.
Пирог на кислом молоке получается очень насыщенным. Тесто пышное и красивое. Кислое молоко можно, конечно, заменить кефиром или мацони. Но я все же рекомендую обойтись без замен.
В этом кексе собралось все, что я люблю - какао, вишня и корица Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Добавить масло, корицу и сахар. Взбить до полного растворения сахара. В несколько этапов добавить муку, с мукой ввести какао.