Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Быстрый бисквит с водой
Постный бисквит без яиц и молочных продуктов, на воде или соке получается невероятно вкусным, и в тоже время очень диетическим. Пышный и влажный, он не требует дополнительной пропитки. Такой бисквит прост в приготовлении и станет отличной основой для постных тортов. Если добавить в тесто цедру, орехи, ягоды или кокосовую стружку, бисквит станет самостоятельным десертом, который прекрасно подойдет к семейному чаепитию. Предлагаю попробовать несколько наиболее удачный рецептов веганской выпечки. Делюсь с вами лучшими из них!
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Удачный бисквит — важная часть многих тортов.
Бисквит на кипятке — просто находка для кондитеров. Ведь он очень пышный, сочный и вкусный. Кипяток придает тесту дополнительную воздушность и бархатистость. Такой бисквит можно подавать в качестве самостоятельного десерта или использовать в качестве основы для тортов, рулетов, пирожных и других десертов. В данной подборке я собрал самые лучшие, проверенные рецепты бисквита на кипятке: классический, шоколадный, шифоновый, постный и другие.