Бисквитный торт консервированными персиками рецепт

Бисквитный торт с персиками и нежным кремом

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.

Бисквитный торт с творожным кремом и консервированными персиками

Этот торт можно назвать настоящим праздником вкуса. Кусочек такого торта с йогуртовой прослойкой можно съесть даже тем, кто бдительно следит за количеством потребляемых калорий. Ведь в приготовлении этого десерта не используется масло, маргарин или сливки повышенной жирности. Вкус и легкость торта обеспечивают нежный йогурт, воздушный бисквит и много фруктов. Фрукты можно использовать абсолютно любые, тут, как говорится, дело вкуса.

Торт бисквитный с персиком
Бисквитный торт с персиками
Бисквитный пирог с персиками
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ!
Торт с консервированными персика�ми
Торт с консервированными персиками
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ!
Бисквитный торт с консервированными персиками
Бисквитный торт с персиками
Бисквитный торт с персиками
Торт с консервированными персиками без выпечки
Бисквитный торт с персиками

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Выпечка и десерты с консервированными персиками, 35 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Бисквитный торт с персиками, рецепт | VK
Бисквитный торт с персиками - рецепт приготовления с фото от 4печника.рф
Торт с консервированными персиками — рецепт с фото пошагово
Бисквитный торт с персиками и нежным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Бисквитный торт с консервированными персиками - рецепт приготовления с фото от 4печника.рф
Бисквитный тортик с консервированными персиками - рецепт автора 🌹Елена🌹

Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто. Духовку прогреть до градусов и выпекать в форме около 20 минут.

Похожие статьи