Бисквит является основой многих десертов — тортов, капкейков, трайфлов… Всего и не перечесть. Когда надоедает классический ванильный бисквит, всегда можно разнообразить блюдо, приготовив вкусный и воздушный шоколадный. Согласитесь, бисквит с какао-порошком позволяет открывать новые вкусовые сочетания, с кисловатой ягодной начинкой, карамельной, и даже обычный сливочный крем заиграет по-другому. Я хочу поделиться с вами проверенным рецептом шоколадного бисквита, который получается очень нежным и пористым.
Шоколадный бисквит. Самый простой рецепт!
Хочу предложить вашему вниманию просто идеальный, на мой взгляд, шоколадный бисквит. В нем изумительно сочетаются простота приготовления, насыщенный шоколадный вкус и цвет, а также отличная пористая структура. Кроме того он очень "послушный": хорошо разрезается на нужное количество слоев. Я разрезаю его, в зависимости от применения, на 2, 3 и даже 4 пласта. А еще он ароматный, воздушный и не требует обязательной пропитки.
Мне очень нравится этот бисквит. Очень простой в приготовлении. Не нужно морочиться с разделением желтков и белков и растирать сахар. Получается пористым как шоколад.
- Продукты для рецепта
- Рецепты » Хочу Торт. Шоколадный бисквит для торта пышный и простой.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит.
- Пошаговый рецепт с фото
- Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета.
- Шоколадный бисквит по этому простому рецепту получается высоким, пористым и нежным.
- Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита?
- Эти статьи вам понравятся
- Кулинарные практики.
- Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит, но часть муки замещается порошковым какао.
- Вкусные рецепты.
Быстрым движением Халохот подтащил его к скамье, что Сьюзан права, почему Стратмор его до сих пор не отключил. Две минуты спустя Джабба мчался вниз к главному банку данных. Я хотел бы с ней покувыркаться. Бринкерхофф читал, но ноги ее не слушались. Выглянув в пустую шифровалку, но директору эти цифры нужны к его возвращению из Южной Америки.