Лук порезать произвольно и обжарить на растительном масле до мягкости и лёгкой золотистости. Пропустить через мясорубку остывшие баклажаны и лук. Яйца не мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс.
Рецепты из капусты
Рецепты Авторы Секреты домоводства. Секреты домоводства. Сама нежность!!! Куриные Голени в Горчичном Маринаде. Вкуснее не Бывает!
Маринованная капуста с яблоками без уксуса
Витаминно-минеральные составы консервированной сардины и мяса свежей рыбы практически идентичны. Небольшие рыбешки выглядят аппетитно и имеют характерные вкусовые качества, за которые их ценят эксперты французской кухни и просто любители рыбных угощений. Не секрет, что большинство производителей проявляют производственную хитрость, заменяя обитательницу морей и океанов другими, более дешевыми и доступными видами рыб - молодой сельдью, хамсой, анчоусами и килькой. Однако, по мнению кулинарных мастеров, не стоит рассчитывать, что подобные продукты будут иметь вкус и запах, соответствующие оригинальным. Если вы хотите продемонстрировать родным и близким настоящие кулинарные способности, то приготовьте салат с ветчиной и болгарским перцем.
Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г
Мясо нарезать маленькими кубиками. В маленькую кастрюльку положить мёд, налить уксус, воду и растительное масло. Насыпать соль, чёрный перец, паприку и красный острый перец.