Друзья, всем огромный привет! Готовлю быстрые пирожки без лепки и хлопот!
Быстрые ленивые пирожки на кефире! Самый простой и вкусный рецепт!
Тесто на кефире отлично подходит для пирожков — они получаются очень пышными, мягкими, воздушными. Муку просеиваем и смешиваем с содой это первый секрет , всыпаем частями в жидкую основу и вымешиваем мягкое и не липкое тесто. Накрываем его и оставляем на 20 минут.
Автор ТаНьkа Рясkа? Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка о Ингредиенты Для теста.
Важно лишь подготовить все продукты в правильных пропорциях, а также предусмотреть, чтобы они были комнатной температуры. Для начала в емкости следует смешать стакан кефира и щепотку соды. Нужно подождать, когда ингредиенты вступят в реакцию. Как только появится пена, можно добавлять чайную ложку соли, немного растительного масла, две чайные ложки сахара и два яйца. После этого следует начать формировать пирожки. В качестве начинки можно выбрать любое наполнение, к примеру, творог, капусту или картофельное пюре с луком и грибами.