Предлагаю вам испечь очень быстрый, вкусный, нежный, мягкий пирог на сметане со сливами. Этот пирог получается пышным, с нежной хрустящей сахарной корочкой. Сливы придают кисло-сладкий вкус. Нежное и воздушное бисквитное тесто отлично сочетается с любыми ягодами и фруктами малина, черника, яблоки, слива.
Пирог со сливами
Мы рассказали историю про самый популярный рецепт в истории газеты The New York Times и не могли оставить вас без руководства к действию. Разночтение связано вот с чем. В классическом рецепте года предлагалось использовать граммов сахара, тогда как в м был опубликован вариант, где сахара стало меньше — граммов. Взбейте сахар и масло. Добавьте муку, пекарский порошок, яйца и хорошо взбейте.
Сливовый пирог из газеты "Нью-Йорк таймс" - один из самых популярных и знаменитых пирогов за последние 10 лет. Он покорил не одну сотню сердец, причем не только американских. И это не удивительно, пирог действительно шикарный. Нежнейшее песочное тесто, удивительно воздушное и лёгкое и сочная слива с кислинкой, присыпанная сахаром с корицей. При запекании сахар слегка плавится, создавая ароматную карамельную корочку. Если вы ещё не пробовали этот пирог, очень рекомендую.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными и простыми рецептами пирогов со сливами с пошаговыми фото и инструкциями.