Биточки мясные в сметанном соусе с морковью - вкусное, сытное повседневное блюдо. К биточкам подходит практически любой гарнир. Биточки хороши как на обед, так и на ужин.
Биточки со сметаной
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Биточки в сметанном соусе 1.
Тефтели являются одним из самых часто используемых блюд практически во всех кухнях мира. Шведы предпочитают готовить их с острой подливкой, сицилийцам больше нравится жарить круглые мясные шарики, а украинцы добавляют в фарш побольше специй и риса, чтобы кулинарный шедевр получился сытным. В современности существует множество рецептов, по которым можно приготовить тефтели, благо повара за последние лет сумели придумать множество интересных задумок, реализуя которые на столе появится крайне вкусное украшение.
Мясные биточки в сметане
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Приготовьте на обед мясные биточки со сметаной!