Блины с селедкой Блины с селедкой - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. Блины в России готовили еще в древнейшие времена и считались священной пищей, символизирующей солнце и приход весны.
Блины с селедкой
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога. Если вам хочется, чтобы соус получился погуще, добавьте в. Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом.
74 | Нежные блины с невероятно простой, но очень вкусной начинкой украсят ваше застолье в Масленицу! | |
261 | Спасибо за ваши постные рецепты, они такие интересные! | |
235 | Рецепты на День влюбленных. |
Замесить тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Испечь блины и сложить их стопочкой, чтобы они оставлись теплыми, пока готовится начинка. Для начинки филе сельди, вареные яйца, репчатый лук мелко порубить и смешать в миске. Посыпать молотым черным перцем, рубленым укропом. Добавить сметану по вкусу и перемешать. Начинка должна быть достаточно густой.