Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму. Овощи в томатном пюре получаются ароматными, вкусными, с лёгкой остринкой. Вам понравился рецепт?
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем на зиму
Среди широкого ассортимента всевозможных зимних заготовок лечо из баклажанов занимает не последнее место, радуя потребителей великолепным насыщенным пикантным вкусом и прекрасными питательными характеристиками. Закуска — и самостоятельное блюдо, и легкий гарнир к мясу, и аппетитное дополнение к ломтику хлеба. При исполнении всех требований выбранного рецепта и знании тонкостей, повышающих результативность процесса, удастся приготовить настолько вкусное лечо из баклажан на зиму — пальчики оближешь!. Для многих лечо ассоциируется исключительно с болгарским перцем. Однако если дополнить состав баклажанами, закуска преображается, приобретая дополнительную питательность, насыщенность и новый, не менее привлекательный вкус.
Лечо с баклажанами
Предлагаю вам рецепт овощной закуски в томатном соусе. Рассчитан на 2 банки по литру. Если собираетесь готовить больше, умножайте соответственно.
Помидоры и морковь смешиваем и тушим на небольшом огне 20 мин. За 5 мин. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.