Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками.
Как приготовить борщ по классическому рецепту
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща.
Домашний борщ с говядиной — очень вкусный и проверенный рецепт годами! Борщ — это самый вкусные и полезный суп в любое время года. Лично я его варю каждую неделю, а как же без борща! Сегодня хочу поделится своим рецептом борща с говядиной и свежей капустой!
- Готовим борщ с говядиной
- Сварить мясной бульон: в кастрюлю положить мясо, залить его холодной водой и довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь так, чтобы вода в кастрюле едва кипела и продолжать готовить около часа или пока мясо хорошо не разварится.
- Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла.
- Воду в кастрюле доведите до кипения 3 литра , отправьте вариться свинину. Картофель порежьте на небольшие кусочки.
- Женский журнал.
- Традиционный борщ
- Любое блюдо.
- Существует поговорка, что у каждой хозяйки — свой рецепт борща.
- Женский журнал. Вкусный борщ.
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую! Поэтому готовить это блюдо стоит в большой кастрюле, с расчетом на добавку. Конечно, на создание классического борща нужны время, силы, хорошие продукты и вдохновение, но результат точно стоит того. Особое внимание обратите на качество свеклы: чем она слаще и темнее, тем более вкусным получится суп. Готовьте классический борщ с говядиной, соблюдая все указания нашего рецепта, и будьте готовы принимать заслуженные комплименты в адрес вашего кулинарного таланта!