Ещё одно блюдо, которое я очень давно хотел попробовать это жареная капуста брокколи. Впервые я увидел этот овощ на страницах какого-то журнала, в далёких х или начале х годов, где описывалась, что это любимый овощ Рональда Рейгана одного из президентов США. Но, в те далёкие времена, ничего подобного на прилавках наших магазинов не было. И вот почему-то, мне, тогда ещё ребёнку, захотелось попробовать брокколи именно жареную, как цветную капусту.
Жареная брокколи с чесноком и имбирем
Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля. Если соцветия большие, можно разделить их на меньшие части. В глубокую миску насыпьте панировочные сухари, далее добавьте соль и молотый перец. Смешайте сухие ингредиенты. В отдельной миске взбейте яйца до образования пены, добавьте молоко и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Нежный стейк, сочная хрустящая брокколи и густой соевый соус — в этом рецепте говядина и брокколи откроются для вас с новой стороны! Подписаться на соцсети. Жареная говядина с брокколи Ингредиенты Стейк Сирлойн Праймбиф — 2 шт. Брокколи — грамм 1 маленький кочан Морская соль Свежемолотый черный перец Семена кориандра — 2 чайные ложки Красный лук — 1 шт. Время приготовления:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.