Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Говядина по-корейски- бульгоги
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пулькоги из говядины — это классика корейской кухни. Говядину нарезают полосками и маринуют, а затем жарят или готовят на гриле. Маринад к этому рецепту пулькоги одновременно сладкий и пикантный на вкус, готовиться за минуты и сочетает в себе соевый соус, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок и имбирь! Я перепробовала пулькоги во многих корейских ресторанах. Мне так нравится это блюдо, что я решила научиться готовить его дома.
- Эту говядину едят так: на лист латука кладется немного риса. На него — мясо.
- Phone or email.
- В Корее часто готовят бульгоги в большой компании.
Данный рецепт не является классическим или традиционным корейским рецептом, так как я стилизовала его, учитывая наличие ингредиентов и собственные предпочтения. Чаще всего бульгоги готовится на гриле, но на сковородке тоже получается очень даже неплохо. Простите за качество фотографий!
Похожие статьи
- Аудио видео передатчики своими руками - РадиоКот : Передатчик видеосигнала
- Кружева фото для тату - Девушки в пеньюарах. Фото самых красивых девушек мира
- Для дома декупаж - Декупаж идеи для дома. Обсуждение на LiveInternet
- Мебель своими руками белово - Насадки на кран и душ с подсветкой воды - световые и