Мясо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Чеснок и имбирь порубить и перемешать с горчицей и розмарином.
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом
Буженина в горчице Буженина в горчице - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и является важной частью русской кулинарной культуры. Буженина - это мясо свинины, которое маринуется в специальной смеси из горчицы, соли, перца и других специй. Затем мясо обжаривается на сковороде или запекается в духовке до золотистой корочки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская русская молдавская.
- Ингредиенты
- Автор: Александр, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Екатерина. Ингредиенты мякоть свинины 1 кг.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина с горчицей Автор: Инна Павлова.
Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса. Популярность этого блюда объясняется простотой приготовления и замечательным вкусом. Её можно приготовить со специями, горчицей, соусами, соком цитрусовых, чесноком, луком. А можно просто приправить солью, перцем и запечь. В любом случае будет очень вкусно.