Чак-чак — традиционный десерт татарской кухни, который готовится из кусочков теста, обжаренных во фритюре и политых медовым сиропом. Давайте разбираться, можно ли использовать сироп без меда, и что их этого получится.
Десерт Чак Чак без меда и без водки
Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,48 г. Жиры 28,07 г. Углеводы 32,56 г.
Рецепты » Десерты и выпечка. Десерт Чак Чак без меда и без водки. Десерты и выпечка.