Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Хингалш – лепешки с тыквой (Chechen Hingalsh) - Вкусные заметки
Аргументы и факты — aif. Тыква на завтрак. Как приготовить кашу со сладким овощем. В сезон тыквы самое востребованное блюдо — каша с этим отличным продуктом. Тыква не только сладкая и ароматная, она еще и очень полезная. Причем польза эта не исчезает в процессе варки или запекания, а только увеличивается.
Приготовить лепешку Чепалгаш не составит особого труда. Всего-то, что нужно сделать, — это замесить самое простое тесто на кефире, потушить тыкву с луком и сформировать лепешки. Так что совсем не трудно будет порадовать свою семью вкусным и ароматным блюдом. Попробуйте также приготовить чеченские лепешки Хингалш , они вам обязательно понравятся. Сначала нужно приготовить тесто.
- Чеченские лепешки с тыквой (Хингалш)
- Тыква — универсальный продукт. Из нее можно приготовить практически все: супы, каши, пироги, хлеб и даже конфеты.
- Вайнахские лепешки готовятся по одинаковой технологии, независимо от того с начинкой или без начинки. Лепешки называются по-разному из-за состава начинок: творога, тыквы, картофеля.
- Ингредиенты Тесто:.
- Хингалш – лепешки с тыквой (Chechen Hingalsh)
- Скачивайте приложения.
- Ингредиенты воды 6 л.
- Хингалш или хингалаш — это сладкие нежные чеченские лепешки с пикантной тыквой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Начинка - тыква гр.
Предполагается, что тыква г1абакх у вайнахов появилась задолго до Кавказской войны. В плоскогорной Чечне тыкву начали выращивать в XIX веке. Вайнахи быстро прославились как мастера обильных урожаев бахчевых далеко за пределами своего края.