Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин.
Чебуреки с сыром и ветчиной
Национальная кухня: Восточная кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Эти чебуреки вам обязательно понравятся! Тесто получается хрустящее и с "теми самыми" пузырьками, которые лопаются на языке. Начинка не традиционная мясная, а из ветчины и сыра. А теперь сам рецепт:. Для теста:.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- О кухне.
- Сегодня я пошагово расскажу вам, как приготовить чебуреки с сыром и ветчиной. Чебуреки очень сытное блюдо, которое можно взять с собой на природу или в дорогу, а также удивить внезапных гостей.
- Похожие рецепты
- Чебуреки с сыром — это облегченный вариант любимого кавказского блюда.
- Ингредиенты Тесто.
- От: Бахмутова Вика. Очень вкусные чебуреки с начинкой из сыра и ветчины.
- Ингредиенты
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Чебуреки — монгольско-тюркское блюдо.
- Если нравится готовить чебуреки посмотрите рецепт чебуреков домашних.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чебуреки с сыром и ветчиной 3. Приготовил : Татьяна Семина.