Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин.
Хингалш (Чеченские лепешки с тыквой)
Семга абсолютно интернациональный продукт, ее готовят во всех странах: в Японии из нее делают суши, во Франции — тартар, в Испании и Мексике — севиче. Ну а у нас в России семгу любят с блинами! Прелесть этого теста в том, что блины получаются не воздушными в дырочку, а тонкими и плотными. Чтобы начинка не выползала наружу, лучше брать рассыпчатый зерненый творог, а вместо лимона подойдет. Снова Масленица, мы уже готовили очень много разных блинов, и на этот раз я предлагаю сделать датский блин — что-то вроде блинного пирога.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Я очень люблю мясо кролика и обожаю тыкву. Вот и подумала, а почему не соединить их вместе и не получить двойное удовольствие. Сказано - сделано! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. У меня тыква однозначно ассоциируется с осенью.
Чеченские блюда
Хингалш - это традиционные чеченские лепешки с тыквенной начинкой. Очень хороши в горячем виде с молоком, кефиром или чаем. Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки.