Суп-пюре из чечевицы с помидорами и чесноком. Простой, но очень вкусный суп.
Чечевичный суп с томатами
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Это моя гордость!
Автор Елена Горейко. Ингредиенты красной чечевицы 1 стакан. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Чечевицу замочить минимум на несколько часов.
Красная чечевица самый легкий для пищеварения вид бобовых, поэтому для тех, кто только начинает кушать бобовые каждый день, стоит начинать именно с нее. Суп из красной чечевицы с помидорами можно варить летом со свежими помидорами, а зимой из замороженных или консервированных томатов в томатном соусе. Обязательно попробуйте этот рецепт, возможно именно он станет вашим фаворитом! После этого добавить специи и прогреть несколько минут. Через 15 минут после закипания добавить зажарку и мелко порезанный укроп.