Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Черные бургеры с семгой и сырным соусом
Автор Татьяна Мещерякова. Сынишка попросил гамбургеры как в рекламе телевизора. Ингредиенты муки г. Солёный огурец. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Большую сухую сковороду ставим на сильный огонь и нагреваем. Булочки для бургера кладем на сковороду. Жарим по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем с огня и перекладываем на тарелку.
- История возникновения
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Екатерина Амбарцумян.
- Подготовить овощи, соус и булочки для сборки бургеров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Время работы пн-чт с до
- Шаги приготовления
- На две порции: Черная булка — 2 шт. Говяжий фарш — г Бекон — г Сыр чеддер — г Черный гелевый пищевой краситель — 1 шт.
- Одним из последних трендов современной кулинарии считается черный бургер, который выделяется не только ярким внешним видом, но и насыщенным приятным вкусом. Секрет приготовления долго хранили в тайне, но через некоторое время он был раскрыт.
- Рецепт бургера из черной фасоли.
Для начала приготовьте соус песто. В чаше блендера взбейте предварительно обжаренный на сковороде кедровый орех с чесноком, затем добавьте базилик, и не отключая блендер, тонкой струйкой влейте оливковое масло. Полученный соус перелейте в емкость, добавьте тертый пармезан и соль по вкусу, перемешайте.