Сливочно-чесночный соус — это нежнейшая заправка, которая идеально подходит ко многим мясным, рыбным и овощным блюдам. Его можно подавать с различными закусками. К примеру, сырными палочками, чипсами, овощами, нарезанными соломкой.
Сливочно-чесночный соус
В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая. Приправьте солью и перцем.
Елисеева Надежда. Паста с грибами в сливочном соусе с чесноком пошаговый рецепт с фото. Паста с грибами в сливочном соусе сытное невероятно вкусное блюдо. Эта паста проста в приготовление, при этом не обязательно использовать спагетти. Макароны могут любыми. Вся фишка этого блюда — неповторимый, грибной соус.
- Ингредиенты
- Одним из самых вкусных и нежных соусов является сливочно-чесночный. Его мягкий вкус с долькой пикантности подходит ко многим блюдам.
- Автор Настена Кураж.
- Эти соусы можно сочетать с любыми блюдами. Просто попробуйте каждый и определите, какой вам нравится больше всего.
Входит в число самых популярных соусов к стейку. Сочетание остроты перца и нежности сливок прекрасно дополняет вкус мяса. Соус готовится совсем просто и — главное — быстро! Подписаться на соцсети. Сливочно-перечный соус для стейка Ингредиенты Смесь перцев горошком Луковица — 1 шт.