Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи в воду со льдом на 20 минут. Промокнуть бумажным полотенцем для удаления влаги. Огурец помыть и нарезать на тонкие пластины.
Чилийский сибас с медом
Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем Блюдо "Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем" представляет собой комбинацию вкусов и текстур, вдохновленную кулинарными традициями Чили. Сибас - это морской вид рыбы, который обитает в теплых водах Тихого океана у берегов Чили. Он имеет нежное, белое мясо и слегка сладкий вкус. Для блюда используется свежий сибас, который приготовлен с использованием различных ингредиентов и методов приготовления.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем». Попробуйте обязательно. Рецепт «Чилийский сибас в соево-медово-апельсиновом соусе с диким рататуем» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут.
Вторые блюда. Кухня: Европейская. Готово за: 20 мин.
Похожие статьи
- Поворотный стол для фрезерных станков по металлу
- Как можно своими руками украсить свадебный зал - Обычаи обряды традиции, свадебный обряд
- Бандаж для шугаринга в домашних условиях - Бандажная техника шугаринга в домашних условиях, советы и
- Салат с жареными шампиньонами и курицей и картошкой - Слоеный куриный салат с грибами и картофелем р