Классический чизкейк — это невероятный десерт на песочной основе с творожной или сырной начинкой. Текстура начинки в некоторых вариантах напоминает запеканку, а в некоторых — суфле. В подборке представлены популярные рецепты, есть варианты как с выпечкой, так и без нее.
Чизкейк в домашних условиях
Хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького к чаю, а приторные торты и сытные пироги надоели? Попробуйте очень модное в последнее время, нежное и воздушное блюдо — чизкейк. Первые упоминания о подобном десерте встречаются еще среди кулинарных рукописей Др.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку.
220 | Давно прошли те времена, когда прекрасным вкусом чизкейка можно было насладиться лишь в ресторанах. Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних условиях. | |
199 | Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. | |
41 | Приготовить чизкейк «Нью-Йорк» в домашних условиях не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный надежный рецепт. Как тот, что вы найдете ниже. | |
89 | Пошаговый рецепт в домашних условиях! Муж, когда впервые попробовал этот чизкейк, сказал: "так вкусно, что аж жалко глотать" Классический рецепт чизкейка нью-йорк давно завоевал сердца любителей сладенького! | |
404 | За что мы любим классические чизкейки? | |
425 | Рецепты чизкейков с выпечкой и без выпечки, от классического до самых необычных. Только проверенные рецепты с пошаговыми фото. |
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.