Что делать если свежее сало запахло

задохнулось свежее сало, запах не сильный, как его спасти

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Что делать если задохнулось сало?

Serg Baranovsky. Домашнее соленое сало. Сегодня продолжим тему домашних специалитетов. Вслед за вяленой утиной грудкой, корюшкой пряной, займёмся засолкой сала! Да по отцовским-дедовским технологиям и семейным рецептам.

Что делать, если сало пожелтело и заветрилось: это не повод его выбрасывать
Пропадает сало
Чем полезно сало?
Луковая шелуха и много чеснока: секреты домашнего сала
Рецепт сала холодного копчения
Как хранить сало правильно
Как убрать запах и вкус старого сала
Соленый шпик
если сало с душком как убрать запах
Спасите мое сало!!!
Как спасти пожелтевшее сало: полезные лайфхаки для хозяек

Спасти сало, если появился душок, вполне возможно. Главное, вовремя спохватиться. Итак, как только обнаружили душок у сала, не жалея срезайте по сантиметру с каждой стороны, выбрасывайте, а сало — на час в слабенький уксусный раствор.

⏰ Если сало с душком, как убрать запах?
Что делать если задохнулось сало?
Сало: вред и польза для организма | Роскачество
Старое сало можно есть или нет - что нужно знать | РБК Украина
как убрать неприятный запах соленого сала | Дзен
fishingru - Просмотр темы - Сало
Сало — 45 ответов | форум Babyblog
Как избавить сало от запаха? - 4печника.рф
Что делать со старым салом? - 4печника.рф
Видео-ответ 109 Девочки выручайте , засолила сало с чесноком, и забыла про него на двое суток комнате, Теперь оно пахнет.
32 Тэги: сало , засол , беда.
169 Хоть и редко, но бывает так, что сало залежалось, заветрилось или даже пожелтело.
154 Главная » Прочее ». Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.
93 РУ Войти Регистрация Голосиловский хлеб.
206 Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой.

Сало — продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным и нежным. Читайте в этом рецепте, как засолить сало в рассоле самостоятельно. Покупая в магазинах готовое соленое сало, многие наслаждаются этим продуктом, не подозревая о том, что он может быть еще вкуснее! Засолив сало в домашних условиях с использованием любимых специй, можно добиться максимума вкуса и аромата этого продукта. А, учитывая, насколько просто делается домашнее соленое сало, вообще грех не попробовать, особенно тем кулинарам, в чьем рационе этот продукт появляется регулярно. Первое, что нужно сделать — выбрать качественное сало на рынке: оно должно иметь чистый белый или розоватый цвет серый или желтоватый оттенок говорит о том, что продукт старый, несвежий , минимум мясных прожилок, тонкую и мягкую шкурку, посторонние запахи должны полностью отсутствовать — должен быть только сладковатый свежий запах.

Похожие статьи