Телефон или почта. Чужой компьютер.
Что делать если задохнулось сало?
Serg Baranovsky. Домашнее соленое сало. Сегодня продолжим тему домашних специалитетов. Вслед за вяленой утиной грудкой, корюшкой пряной, займёмся засолкой сала! Да по отцовским-дедовским технологиям и семейным рецептам.
Спасти сало, если появился душок, вполне возможно. Главное, вовремя спохватиться. Итак, как только обнаружили душок у сала, не жалея срезайте по сантиметру с каждой стороны, выбрасывайте, а сало — на час в слабенький уксусный раствор.
Видео-ответ | 109 | Девочки выручайте , засолила сало с чесноком, и забыла про него на двое суток комнате, Теперь оно пахнет. |
32 | Тэги: сало , засол , беда. | |
169 | Хоть и редко, но бывает так, что сало залежалось, заветрилось или даже пожелтело. | |
154 | Главная » Прочее ». Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой. | |
93 | РУ Войти Регистрация Голосиловский хлеб. | |
206 | Кусочек сала нужно хорошо вымыть, шкурку не срезать, а поскоблить ножом чтобы она стала светлой. |
Сало — продукт любимый многими, можно засолить в домашних условиях, и при этом получится оно очень вкусным и нежным. Читайте в этом рецепте, как засолить сало в рассоле самостоятельно. Покупая в магазинах готовое соленое сало, многие наслаждаются этим продуктом, не подозревая о том, что он может быть еще вкуснее! Засолив сало в домашних условиях с использованием любимых специй, можно добиться максимума вкуса и аромата этого продукта. А, учитывая, насколько просто делается домашнее соленое сало, вообще грех не попробовать, особенно тем кулинарам, в чьем рационе этот продукт появляется регулярно. Первое, что нужно сделать — выбрать качественное сало на рынке: оно должно иметь чистый белый или розоватый цвет серый или желтоватый оттенок говорит о том, что продукт старый, несвежий , минимум мясных прожилок, тонкую и мягкую шкурку, посторонние запахи должны полностью отсутствовать — должен быть только сладковатый свежий запах.