Основа для самых вкусных тортов, пирожных, кремов и муссов — это сливки, которые взбивают, доводя до нужной консистенции. И вот именно с этим процессом взбивания возникает очень много проблем. Недовзбитые сливки не будут держать объём, а перевзбитые расслоятся. Сегодня расскажу как правильно их взбивать в домашних условиях и что делать, если не взбились сливки.
Советы по взбиванию сливок
Советы по взбиванию сливок. Не спешите винить производителя в плохом качестве продукта, если сливки не взбиваются или наоборот превращаются в масло. Иногда даже опытные повара совершают ошибки при взбивании. Мы подготовили 5 советов, которые помогут избежать проблем при взбивании сливок. Совет 1.
Буду кондитером. Возмутительно густые сливки!!! Что делать, когда сливки не взбиваются? Кондитерам точно знакома эта история. Купил сливки жирненькие, приятные, в красивой пачечке. Конечно, каждый уважающий себя мастер знает, что взбивать сливки нужно холодными.
Мне порой кажется, что без взбитых сливок мировая кондитерка никогда не была бы той, какой мы ее знаем сегодня. Взбитые сливки хороши как в компании с другими сладостями, так и сами по себе. Не знаю, как вы, а я порой не прочь полакомиться этой нежной пеной в чистом виде. Написать эту статью сподвиг меня вопрос в чате канала, на который я уже многократно отвечал в комментариях. Чтобы разобраться в ситуации, повторим основы.
Похожие статьи
- Дачное оформление домика - Строительно-информационный ресурс - Как Правильно Сделать
- Сделать откосы на дверь своими руками - Откосы на двери из МДФ Установка откосов - Локсервис
- Сделать своими руками открытки на юбилей для дедушки - Открытки своими руками Мир Позитива и Хорошег
- Деревянный люк своими руками - Дачный туалет своими руками. Как сделать туалет на даче