Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Драники с шампиньонами и куриным филе в горшочке. Закарпатское блюдо.
Непогано, але таке. Позначки: Турция , кулинария. И пишу походя, и готовится походя. Очень удобно, когда ненадолго заезжает много гостей. Очень классно, когда много родни или молодежи, и делать их можно с кем-нибудь еще, болтая и хохоча. И три помощника на кухне: хлебопечка с функцией замешивания теста, фуд-процессор или мясорубка, фритюрница.
Деруны, драники или, как их еще называют, картофельные оладьи, готовят в разных кухнях мира. Впервые о жареных на сковороде картофельных блинчиках упоминают еще в поваренных книгах года. Слово «драники» произошло от белорусского «драць», что значит обдирать слоями на терке или попросту натирать. В Украине это блюдо можно встретить под названием деруны или тертюхи, в русской кухне его называют дерунами, картофельными оладьями и драниками. Несмотря на название их объединяет простая рецептура. Разнообразить блюдо помогают начинки.
Нам понадобится: г мяса свинина, говядина, куриное филе луковицы растительное масло для жарки мл сметаны. Драники: 1 кг картофеля ст. Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Похожие статьи
- Пеногенератора на автомойку своими руками - Альпийская горка с камнями на даче своими руками
- Как сшить домашний фартук своими руками - Поделки из бумаги, подарки своими руками, детские
- Ютуб римские шторы своими руками
- Что такое стиль бохо в декупаже - Записные книжки кожаные Записные книжки ручной работы