Я ознакомлен с политикой конфидициальности и согласен на на обработку персональных данных. Отправить запрос на расчет. Хлеб — древнейший продукт, известный человечеству. Даже его многовековая трансформация в различные у каждого эпоса ипостаси — багеты, чиабатты, караваи, лаваши и питы — не только не искоренила уважительного отношение к хлебобулочным изделиям, но укрепила основную идею о том, что «хлеб — всему голова».
Как открыть кофейню с нуля — пошаговая инструкция
Первое украинское издание «Бизнес-энциклопедия от Bonnier Business Press». Все исключительные права на материалы, размещенные в данном издании, охраняются со- гласно законодательству Украины об авторском праве и смежных правах. Глава 1. Ресторанный бизнес и его развитие 1. Основные понятия 1. Организация ресторанного бизнеса 1.
Делимся пошаговой инструкцией открытия кофейни. Рассказываем, как выбрать помещение, оборудование, сформировать меню и пройти другие важные этапы перед запуском. В статье — практические рекомендации и нюансы от владельцев кофеен и экспертов индустрии. Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Неважно, какой формат кофейни выбираешь — будет это coffee to go, кофейня с посадкой или кофейня-кондитерская — открыть её можно самостоятельно или по франшизе.
В сегодняшний день, когда мир стремительно развивается, открытие своего бизнеса становится доступным и перспективным шагом для многих людей. Но, прежде чем бросить вызов предпринимательским волнениям, важно тщательно подготовиться к старту. В этой статье мы рассмотрим, какие бизнесы можно успешно открыть в году, как минимизировать затраты и избежать распространенных ошибок. Открытие бизнеса — это сложный и ответственный шаг, который требует тщательной подготовки. Хорошая подготовка поможет избежать неприятных сюрпризов, определить свою целевую аудиторию и конкурентоспособность, а также правильно спланировать бюджет и ресурсы. В зависимости от специфики города, существует множество вариантов бизнеса.