Домашний Заготовщик. Свинина в автоклаве: 4 вкусных рецепта. Мясные консервы: это сочетание слов хранит в себе много тайн - в зависимости от состава, обычная банка тушенки может стать изысканным деликатесом или сгустком жил и жира.
Домашняя консервация
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? С помощью книги рецептов с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать.
Все варианты заготовок из разных видов ягод и фруктов. Самые популярные домашние заготовки из яблок, малины, вишни, груши, смородины, клубники, сливы, абрикосов и персиков. Заготавливаем на зиму огурцы, помидоры, перец, кабачки, баклажаны, патиссоны, капусту и морковь. Разные виды консервации овощей. Какие грибы засолить, а какие замариновать — различные варианты заготовки грибов на зиму.
Домашнее консервирование. Текст, аудио Текстовые и аудиокниги на всех языках. Жареные факты. Иван Шишкин. Под фартуком.