Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 день. Вид кухни: русская.
Домашний зефир с черной смородиной
Яблоки режем на дольки, удаляем семена, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пробиваем блендером в пюре. В кастрюле соединяем замороженные ягоды клубники и смородины и провариваем до тех пор, пока у смородины не треснет кожица.
Домашний зефир- он никогда не сравнится с покупным. Домашний гораздо нежнее, воздушнее и "ягоднее". В сотейник кладем черную смородину можно использовать замороженную , ставим на огонь, доводим до кипения. Пробиваем все погружным блендером. Протираем смесь через сито. Готовому пюре даем остыть.
84 | Ингредиенты Сироп:. Воды 80 гр. | |
272 | Воздушный, нежный и восхитительно вкусный — все эти слова не могут в полной мере отразить ваши эмоции, когда вы попробуете первый кусочек самостоятельно приготовленного зефира из черной смородины. | |
295 | В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. | |
105 | Автор Ирина Щербакова. Ингредиенты пюре чёрной смородины гр. | |
129 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
190 | Роскошное лакомство, сладкое «облако», десерт, который не выходит из моды, а количество видов с каждым годом становится все больше — все это о зефире. | |
308 | Автор Дарья. | |
361 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
474 | Зефир с желе из черной смородины Блюдо "Зефир с желе из черной смородины" - это изысканное десертное блюдо, которое сочетает в себе нежность зефира и освежающую кислинку черной смородины. |
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.