Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дрожжевой пирог с грибами
Совет да Еда. Пирог с картошкой и грибами из дрожжевого теста. Готовим ароматный пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля, зеленого лука, обжаренных шампиньонов и репчатого лука.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Замесить тесто из перечисленных в рецепте ингредиентов. Тесто обмять один раз после подъёма, дать подойти ещё раз.
- Дрожжевой пирог с грибами в яично-сметанной заливке Дрожжевой пирог с грибами в яично-сметанной заливке — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Дрожжи залить теплой водой и оставить на 15 минут.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Автор Лариса.
- Время подготовки: 1 час 30 мин.
Заливной пирог с грибами необычно вкусная и сытная домашняя выпечка. Дрожжевое тесто приготовим сами в домашних условиях, а если нет времени или желания, то тесто можно купить готовое в магазине. Мы приготовим дрожжевое тесто в хлебопечке, но его также можно приготовить и вручную. Начинка будет из грибов, молодого зелёного горошка, сыра и заливки. Сыр используйте тот, который у вас имеется в наличии. Пирог можно приготовить в одной большой форме или приготовить маленькие, порционные пироги.