Для начала попробуем разобраться, что же такое этот лагман. Это блюдо среднеазиатской кухни.
Лагман по дунгански
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. Екатерина kizz. В Ташкенте готовый лагман можно на базаре купить, может кто знает где его можно купить в Москве?
Замечательный рецепт. Приготовил практически по описанию. Очень вкусно, похоже на то, что пробовал раньше в Средней Азии. Получилось 11 порций может кому-нибудь пригодится. Сейчас готовлю по Вашему рецепту.
- Ингредиенты:
- Лагман дунганский это национальное блюдо узбекской кухни.
- Автор Овкусе.
- Готовим основу для лагмана. Муку смешиваем солью, яйцом и водой, чтобы получилось плотное тесто.
187 | Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения. Если беретесь делиться со всеми рецептами, то делайте это грамотно, чтобы люди не смеялись. | |
420 | Любая кухня. Любое меню. | |
438 | Ингредиенты Мясо, свинина или баранина гр. | |
77 | Таким лагманом угощают нас родственники мужа, дунганы по национальности, когда мы приезжаем к ним в гости в село. | |
25 | Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. |
Национальная кухня: Китайская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Вкусовые качества: Острые.