Первую часть оставить за основу,а оставшиеся части порезать кубиками в см. Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
Pastel Ruso как популярный испанский десерт
В преддверии Пасхи подготовила большой урок по приготовлению настоящего итальянского Панеттоне! Все, кто хоть раз пробовал эту волшебную сдобу, знают, что она не похожа ни на какой другой вид выпечки: этот обильно-крупнопористый мякиш, упругие, но при этом невероятно нежные сдобные волокна, которые не крошатся и не сыпятся, безумный цитрусовый и ванильный аромат и возможность долгого хранения без утраты свежести и вкусовых свойств — всё это о Панеттоне. Еще давно мне про Панеттоне рассказывал муж: раньше каждый год его итальянские партнеры по работе обязательно отправляли ему посылку с этим чудо-куличом на Рождество.
Иногда хочется побаловать себя сладким, не навредив при этом фигуре. Вместе с сертифицированным ПП-кондитером Лидией Квашниной делимся необычными рецептами десертов с низкой калорийностью. Растопить масло. Смешать все жидкие ингредиенты, всыпать сахар, взбить. Всыпать какао, соду и муку, смешать. Вылить тесто в форму.
Владимир, ул. Дворянская Все началось в далеком году с домашней кухни в 10 кв. Сегодня… Мы конечно пока маленькие еще, но уже настоящая кондитерская! Отметили недавно свой первый годик.