Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.
Тушеный фарш с овощами на оливковом масле
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: американская. Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей.
В сковороде обжарить фарш. Основное блюдо. Овощи, тушеные с фаршем. Ингредиенты Порций 4. Говяжий фарш. Лук репчатый.