Фаршированные кальмары с грибами. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Очистить тушки кальмара от плёнок, удалить хорды. Тщательно промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Грибы нарезать пластинками, натереть сыр.
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно!
- Новинка 14.2.2024
- Фаршированные кальмары, запеченные в духовке с рисом.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тушки кальмаров ошпарить и аккуратно ножом или руками очистить от пленки.
- Приготовление:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике.
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Всем привет.
- Ингредиенты для фаршированных кальмаров
- Время подготовки: 20 мин.
- Рецепт вкусных фаршированных кальмаров с сыром, грибами, луком и яйцами.
- Кальмары, фаршированные грибами - это отличный вариант горячего блюда на праздничный стол или интересной горячей закуски. Как их подать, выбирайте, исходя из вашего меню.
Кальмары, фаршированные грибами, — очень интересное блюдо, которое по достоинству оценят все любители морепродуктов. Тем более что рецепт его не требует особых кулинарных навыков или длительной и напряженной готовки. Смысл приготовления очень прост. Сначала необходимо быстро обжарить грибы с луком и чесноком, потом соединить с петрушкой и тертым сыром. После чего просто нафаршируйте получившейся смесью тушки кальмаров и отправьте на сковороду.