Фаршированные патиссоны с рисом и мясом. Простое и сытное блюдо. Начинка получается особенно аппетитной благодаря добавлению жареных овощей, а сырная корочка идеально дополняет всё. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне.
Патиссоны с мясом в духовке
Отличный рецептик. Готовится легко. На фото у меня как раз без последнего шага приготовления. Поставлю на последние 10 минут в духовку непосредственно перед подачей.
Раньше на рынке обходила его стороной. Признаться честно, даже не знала, что это близкий родственник кабачка. Оказалось, патиссон — продукт очень популярный в наших краях. Моя свекровь, к примеру, закрывает его на зиму, а мама запекает в духовке с начинкой. Ее фаршированные патиссоны приглянулись и моим домочадцам. Фаршированные кабачки готовила, баклажаны-лодочки — тоже, но к патиссонам даже не притрагивалась.
Фаршированные патиссоны в духовке, запекаю "на сухую", рецепт. Хочу поделиться своим рецептом из престарелых патиссонов. Его я составила из двух, подсмотренных в интернете. Начинку взяла из одного, а способ запекания "на сухую" - из другого. Делаю из патиссонов горшочки с крышечками Патиссон сам по себе идеально подходит для фарширования: Я выращиваю желтые патиссоны Солнышко.