Хочу предложить очень быструю, сочную и вкусную закуску. Отлично подойдёт для праздничного стола и для фуршета.
Куриные котлеты с грибами и сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриных котлет с грибами и сыром в духовке подготовьте все необходимые ингредиенты. В фарш я добавила овсяные отруби, которые можете заменить на овсяные хлопья, манную крупу, муку или панировочные сухари.
К вам неожиданно пожаловали гости, а в холодильнике только курица и сыр? Без паники: даже из этого минимального набора продуктов можно приготовить немало вкусных блюд! Ведущий программы «Король гриля» на телеканале «Кухня ТВ», шеф-повар Григорий Мосин делится потрясающим рецептом для дачи: куриная грудка, фаршированная шампиньонами, и шампиньоны, фаршированные курицей. Сейчас всё объясним. Для начала надо замариновать куриное филе.
Данное блюдо идеально подойдет в качестве закуски или части основного блюда как к повседневному, так и к праздничному столу. В данном рецепте я расскажу, как быстро и очень вкусно приготовить фаршированные мясом шампиньоны в духовом шкафу. Подготовка грибов: Достаем наши грибы. Я беру шампиньоны, так как они очень удобно фаршируются. Промываем шампиньоны под теплой водой, также берем нож или чистилку и отчищаем от верхней кожуры наши грибы.