Физико-химические процессы при выпечке - Fo

Вы точно человек?

В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.

Выпечка, теоретические основы выпечки

Влияние фруктозы на процессы выпечки диабетического кекса. Файли Sdvvvfnpvdk. Дата Автори Дорохович, Виктория Витальевна. Рада захисту.

RU2104646C1 - Способ производства хлеба - Google Patents
Физико-химические изменения теста в процессе выпечки.
Физико-химические процессы, протекающие при выпечке
Техническая биохимия - page 181
RU2697782C2 - Способ приготовления пшеничного хлеба - Google Patents

Игнатова А. Рассмотрена возможность использования в технологии мучных изделий для здорового питания овощных пюре, богатых макро и микроэлементами. В качестве объектов исследования выбраны пюре из моркови и свеклы, заварное тесто и выпеченный полуфабрикат из него.

Техническая биохимия
RUC2 - Способ приготовления пшеничного хлеба - Google Patents
Влияние фруктозы на процессы выпечки диабетического кекса
RUC1 - Способ производства хлеба - Google Patents
‪Леонид Махнач (Mahnach L.V.)‬ - ‪Академия Google‬
Техническая биохимия
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ МОЛЕКУЛЯРНОЙ ГАСТРОНОМИИ - Студенческий научный форум
Вы точно человек?
Выпечка, теоретические основы выпечки — Информационный портал о пищевом и кондитерском производстве

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Похожие статьи