В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Выпечка, теоретические основы выпечки
Влияние фруктозы на процессы выпечки диабетического кекса. Файли Sdvvvfnpvdk. Дата Автори Дорохович, Виктория Витальевна. Рада захисту.
Игнатова А. Рассмотрена возможность использования в технологии мучных изделий для здорового питания овощных пюре, богатых макро и микроэлементами. В качестве объектов исследования выбраны пюре из моркови и свеклы, заварное тесто и выпеченный полуфабрикат из него.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
Похожие статьи
- Красивые прически с челкой фото - Прически на средние волосы: простые и легкие прически
- Что можно сделать своими руками на свадьбу прикольное - Что можно сделать чтобы. - m
- Сварочные работы при ремонте авто своими руками - Самодельный инверторный сварочный аппарат из детал
- Стеллаж в прихожую из дерева