Отварные кусочки теста, сдобренные грибами, мясом, луком и классическими украинскими специями, — это они: знаменитые галушки, которыми угощают гостей на Полтавщине! Готовят их из пшеничной муки, замешанной на воде или сыворотке с яйцом.
Полтавские галушки с мясом и грибами
Пошаговые рецепты с фото. После разминаем Если есть вчерашнее готовое пюре-можно и его взять. Добавляем яйцо и соль.
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Галушки с фаршем. Галушки по этому рецепту готовятся быстро. Получаются же они довольно сытными и вкусными. Подавать их лучше со сметаной или же кефиром. Время приготовления 25 мин.
- Пищевая ценность порции
- Национальная кухня: Украинская кухня.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Это супчик моего детства.
- Разделы меню кулинарии
- Давненько мы не готовили суп. Приготовим суп с галушками или с клецками… Это не важно, так как галушки и клецки практически одно и тоже.
- Как тут вкусненько!
- Домашний суп с галушками с мясом получается сытным и очень вкусным. Галушки замешиваются на сметане и получаются нежнейшими.
- Автор: Зоя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Не верь глазам своим Собственно, ничего и не было…а как приятно вспомнить!
- Не определен. Суп этот у нас дома называют супом с ленивыми пельменями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.