Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас. Красивые подтеки, которые получаются в результате, создают художественный эффект. А легкая нарочитая небрежность сейчас в моде.
Рецепт зеркальной шоколадной глазури
Сегодня поговорим о глянцевой глазури, которую называют гляссаж. Гляссаж — означает наведение или придание чему-либо зеркального блеска. В нашем случае это блестящее, глянцевое покрытие тортов и пирожных. Ингредиенты: Сахар — гр Сироп глюкозы — гр Вода — 75 гр Белый шоколад — гр Сгущённое молоко — гр Желатин — 12 гр.
Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично. И безумно вкусно! Давайте попробуем сегодня разобраться в секретах кондитерского мастерства и научимся готовить и заливать традиционную глянцевую глазурь, чтобы удивлять гостей и близких своими сладкими шедеврами.
- Как приготовить зеркальную глазурь (пошаговый рецепт с фото):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее.
- Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото.
- Смотрите также:
- Рецепты » Хочу Торт. Зеркальная глазурь для торта Гляссаж.
- Рецептов зеркальной глазури сейчас много, я подробно напишу про тот, которым я пользуюсь всегда.
- Автор: Алина Пузырь, блогер. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Главная страница » Глазурь » Прозрачная зеркальная глазурь.
- Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные.