От этого блюда вы и все ваши домашние будут в восторге, вместо недовольного возгласа «Опять макароны! И это не случайно, ведь вместо обычной скучной курицы и таких же обычных сухих макарон мы приготовим маленькое кулинарное чудо.
Спагетти с курицей в духовке (без варки)
Другие вкусняхи: Закуска из филе курицы. Борщ со свеклой и салом. Торт океан. Фиолетовый бенто торт.
Курица с макаронами в духовке — вкусное и ароматное второе блюдо, подходящее как для будничного, так и для праздничного стола. Для него подойдут любые части птицы и любой сорт макарон, но только из твердых сортов пшеницы. Курице необходима более длительная термическая обработка, поэтому некачественные макароны просто разварятся и не будут держать форму. Что касается специй и приправ — их можно варьировать в широких пределах. Сразу же смажем форму для запекания растительным или сливочным маслом. Высыплем на нее макаронные изделия и разровняем по всей форме.
- Пищевая ценность порции
- Хочу предложить вам отличное блюдо для всей семьи - куриные ножки, приготовленные с макаронами в духовке. Получаются очень вкусные, чуть подпечённые макароны, пропитанные соком курицы и соусом, покрытые сырной корочкой, а куриное мясо - просто тает во рту.
- Автор Ольга Борисова. Ингредиенты Макароны.
- Чтобы приготовить вкусное блюдо с мясом птицы, нужно проявить немного фантазии и из обыденных компонентов сделать шикарное яство, которое придется всем по вкусу. Куриные ножки с макаронами в духовке отлично подойдут для семейного ужина, готовка которого займет меньше часа личного времени.
- Спагетти с курицей пошаговый рецепт с фото.
- Обычно мы готовим куриные ножки с макаронами стандартным способом: ножки жарим, а макароны отвариваем.
- Курица — частый гость на нашем столе. Ее жарят, запекают, тушат.
- На ужин: курица с макаронами в духовке. Простой рецепт вкусного и очень душевного ужина.
Понравился рецепт? Поделись в соцсетях и оставь комментарий! Спагетти с курицей. Спагетти с курицей — быстрый, вкусный и простой ужин для всей семьи. Спагетти с томатно-грибыным соусом, получаются невероятно вкусные.