Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
Горбуша, запеченная с овощами
Горбуша — один из популярных видов красной рыбы отлично сочетается с овощами и легко готовится в духовке. Важно не передержать блюдо в духовом шкафу, поскольку этот вид рыбы быстро может стать сухим. Лимонный сок добавит горбуше сочности и подчеркнет ее великолепный вкус.
Вкусная и здоровая еда. Запеченная горбуша с овощами в фольге. В центре нашего праздничного стола всегда стоит запеченная горбуша. По правде говоря, я готовлю рыбку таким способом даже в обычные выходные или по будням. Но не поставить это шикарное блюдо гостям просто не могу. Подаю прямо в форме и слежу за восхищенными взглядами.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Рецепт от А.