Последний слой - сметана или майонез. Вливаем в горшочки воду, закрываем крышками и помещаем в разогретую до градусов духовку шкаф на 50 минут.
Горбуша с овощами, запеченная в горшочках
Жаркое — простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, которое готовят в небольших глиняных горшочках или в одном большом горшке в духовке. Для приготовления используют мясо, грибы, колбасные изделия, но очень нежным и ароматным блюдо получается с рыбой. Подходит любая красная или белая рыба, которую разделывают на филе, нарезают на небольшие кусочки и закладывают с овощами в горшочки. Сегодня у нас будет горбуша в горшочках в духовке с картошкой, сметаной и репчатым луком. Приятный сливочный аромат добавят блюду сметана и сливочное масло.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
- Инструкции
- Невероятные рецепты. Горбуша с картофелем и сметаной в горшочке в духовке.
- Автор Маргарита Погреботько. Поздравляю администраторов и амбасса
- Глиняные горшочки для приготовления еды всегда выручают на кухне. Выручают потому, что даже простая картошка с рыбой, мясом или сама по себе в них получается совершенно особой на вкус — не такой, как при запекании на противне или даже при тушении в мультиварке.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Затем нарезаем его небольшими кусочками.
- Хотите разнообразить обед выходного дня? Обратите внимание на рецепт приготовления горбуши с картошкой в горшочках в духовке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в горшочках 4. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.