Гороховый суп со свининой и копченой колбасой, приготовленный в мультиварке Redmond с объемом чаши 5 л. Взять 2 мультистакана гороха, помыть его и замочить в холодной воде на часов.
Гороховый суп с копчёной колбасой в мультиварке
Мне нравится готовить гороховый суп с колбасой в мультиварке, потому что из-за отсутствия активного кипения бульон получается прозрачным, а не мутным. Горох не разваривается до состояния пюре, половинки остаются целыми. Конечно, это вопрос приоритетов.
Любителям первых блюд хочу посоветовать приготовить простой и очень аппетитный гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке. Блюдо получается вкусным и сытным. Приготовьте, и вы не пожалеете! Такой суп я часто готовлю в холодное время года.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты