Превосходный рецепт! Брауни получаются такими, как нужно, а с молоком - вкуснота невероятная! Масло нарезать и сложить в миску. Шоколад поломать на кусочки.
Брауни с творогом и вишней
Американцы спорят с французами кто его первым открыл рецепт,пусть они спорят , а мы наслаждаемся этим десертом. Его рецептов и названий множество. Но для меня есть только один брауни шоколадный, кекс в сердце которого жидкий шоколад. Приготовив его один раз, захочется приготовить ещё раз. Шаг 1 Растапливаем сливочное масло с шоколадной плиткой чем шоколад натуральный тем темнее будет брауни вместе ,над паровой баней или в духовке на градусов Цельсия. Шаг 3 К взбитым яйцам вливаем тёплый шоколад с маслом ,аккуратно помешивая.
Фуджи брауни - шоколадное пирожное с влажным центром. Десерт по этому рецепту получается очень нежный и просто тает во рту. Рекомендую всем влюбленным в шоколад Приятного аппетита! На горячей бане растопить шоколад и сливочное масло. В глубокую тару разбить яйца, добавить сахар, ванилин и хорошо перемешать.
- Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?
- Соблазнительные и ароматные брауни — удовольствие для настоящих гурманов.
- Тесто: Духовку разогреть до температуры градусов.
В это время готовим глазурь. Измельчаем и растапливаем шоколад, добавляем сливочное масло и сливки. Все хорошо перемешиваем. Достаем брауни из духовки, даем остыть пару минут и покрываем глазурью. Чем больше, тем вкуснее. Приятного аппетита!