Говядина куском в мультиварке рецепт

Буженина из говядины в мультиварке

Говядина, тушеная большими кусками в мультиварке, - это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Мясо получается аппетитным, мягким, его можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом, перловкой или макаронами. Подливкой, образующейся во время тушения, можно полить гарнир.

Говядина, запеченная в мультиварке

Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа.

Как в мультиварке приготовить говядину?
Тушеная говядина в мультиварке
Говядина тушеная в мультиварке
Говядина, запеченная одним куском с луком в мультиварке
Говядина запеченная в мультиварке
Тушеная говядина куском в мультиварке
Как сварить говядину в мультиварке?
Говядина в мультиварке
Говядина куском в мультиварке

Говядина в мультиварке — это одновременно и простота приготовления и практически те же возможности для хозяйки, которые дает приготовление пищи на обычной плите с одним исключением: даже немолодая говядина в мультиварке получается сочной. Для приготовления тушеной говядины в мультиварке мясо нужно нарезать поперек волокон, тогда оно получится сочнее. Технология приготовления пищи в мультиварках настолько упрощает процесс, что даже изысканные многоингредиентные блюда может приготовить и школьник. Достаточно закупить нужные продукты, подготовить их и далее выполнять действия, описанные в рецепте.

Говядина крупным куском в мультиварке
Тушеная говядина куском в мультиварке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Как в мультиварке приготовить говядину? | как тушить говядину в мультиварке?
Говядина запеченная в мультиварке рецепт с фото
Тушеная говядина куском в мультиварке | Рецепты с фото
Говядина запеченная в мультиварке - рецепт автора Lena
Как и сколько сварить говядину в мультиварке?
Говядина в мультиварке - рецепты с фото на 4печника.рф (85 рецептов говядины в мультиварке)
Говядина, тушеная большими кусками в мультиварке - пошаговый фоторецепт
Говядина куском в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
Говядина, тушенная куском, в мультиварке Philips HD - 4печника.рф
Говядина куском в мультиварке рецепт 👌 с фото пошаговый | Готовим с помощью кухонной техники
Тушеная говядина в мультиварке: рецепт тушеного мяса с фото

Говяжье мясо довольно капризно в приготовлении, в частности оно требует длительного тушения, чтобы стать мягким и нежным. Потому обычные методы, как то жарка на сковороде, запекание и томление в жаровне, подчас работают не достаточно эффективно. А вот в мультиварке говядина получается действительно отменной. Кроме того приготовление говядины в мультиварке не отвлекает от привычных дел. Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Похожие статьи